Qualquer pessoa chega a casa, põe a soja de molho e a massa numa panela com uma pitada de sal. Saca-se da frigideira, faz-se um refogadinho e mete-se a soja escorrida. Tempera-se a gosto, despeja-se polpa de tomate q.b. e junta-se, no fim de cozida, a massa à mistura. Et voilá! Le dinner est prèt: Soja à Bolonhesa
Para aprenderes outros truques mais elaborados, sugiro-te
Para aprenderes outros truques mais elaborados, sugiro-te
2 comentários:
Olá!
Não é o post mais adequado para estas coisas .. mas o mundo é um mar de desaquações. ^-^
1º - Boa sugestão
2º - Agora que não é tão desaquado.. Soube da procura do Pedro há pouco tempo e achei curioso, e como também sou curiosa, vim espreitar.
A tua persistência é de louvar e és um exemplo de "quem corre por gosto não cansa". Só queria mesmo dizer "força nisso" e ignora os pedidos para gilhotinares a cabeça.....
Vou espreitando
Uma dieta vegetariana e baseada nos chamados "alimentos subtis" irá promover (ainda que só por si não chegue) um crescimento sensitivo, intuitivo e espiritual do indivíduo.
Vegetarianismo e Cruzada por Inês estão, portanto, bem relacionados...
Enviar um comentário